400 gramas de massa fresca pacottini recheada com ricota e ervas
1 peito de frango
50 gramas de requeijão cremoso
30 gramas de parmesão
100 gramas de gruyére
100 gramas de emmental
1 Unidade de creme de leite fresco
15 gramas de açafrão em pó
3 dentes de alho
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte o frango em cubos de 5x5 cm e reserve, em uma panela coloque o azeite e o alho adicionando logo em seguida o frango, mantenha o fogo baixo para a cocção seja efetuada corretamente dando assim o ponto ideal ao frango. Adicione o parmesão e o requeijão cremoso e o creme de leite, espere 30 segundos e adicione o emmental e o gruyére. Finalize com o açafrão o sal e a pimenta.
Ferva a massa por no Maximo 3 minutos, e misture com o molho. Servir quente.
1 comentários:
LUCAS
ESSE EU APRECIEI...
FICOU DIVINO
PARABENS
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