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sábado, 29 de maio de 2010

Pacottini recheado com ervas e ricota ao molho de queijos

400 gramas de massa fresca pacottini recheada com ricota e ervas

1 peito de frango

50 gramas de requeijão cremoso

30 gramas de parmesão

100 gramas de gruyére

100 gramas de emmental

1 Unidade de creme de leite fresco

15 gramas de açafrão em pó

3 dentes de alho

Azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Corte o frango em cubos de 5x5 cm e reserve, em uma panela coloque o azeite e o alho adicionando logo em seguida o frango, mantenha o fogo baixo para a cocção seja efetuada corretamente dando assim o ponto ideal ao frango. Adicione o parmesão e o requeijão cremoso e o creme de leite, espere 30 segundos e adicione o emmental e o gruyére. Finalize com o açafrão o sal e a pimenta.

Ferva a massa por no Maximo 3 minutos, e misture com o molho. Servir quente.

1 comentários:

Anônimo disse...

LUCAS

ESSE EU APRECIEI...
FICOU DIVINO
PARABENS

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