Have an account?

domingo, 16 de maio de 2010

Receita do Dia - PIRARUCU DE CASACA





INGREDIENTES



1 kg de pirarucu salgado
1 lata pequena de azeite
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 cebolas picadas
Cheiro verde
Pimenta de cheiro
1 pacote de batata palha
Banana da terra frita
Farinha de mandioca


MODO DE PREPARO


1. Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie
2. Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto
3. Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve
4. Em um tabuleiro, arrume em camadas:
5. 1ª camada: pirarucu desfiado
6. 2ª camada: farofa
7. 3ª camada: salada
8. 4ª camada: banana frita
9. 5ª camada: batata palha
10. Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco

0 comentários:

Postar um comentário